Овощной суп из свинины, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный, сытный и богатый витаминами.
Свиные ребрышки помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 2 часов, снимая пену. Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
Картофель почистить,помыть, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 - 15 минут.
Морковь почистить, помыть, нарезать дольками. Лук также почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить на среднем огне 5-10 мин.
Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы они равномерно растаяли.
Ребрышки порезать. В кастрюлю добавить ребрышки и зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Снять кастрюлю с огня и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и зеленым луком.
Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.