Кето тако

Это один из самых популярных салатов мексиканской кухни, легкая еда с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Говядина 500 гр
  • Чеснок 1 шт
  • Орегано 0 ч. л.
  • Паприка 0 ч. л.
  • Тмин 0 ч. л.
  • Сыр 100 гр
  • Листья салата 1 пуч.
  • Авокадо 1 шт
  • Лайм 1 шт
  • Сметана 100 мл
  • Сальса 100 мл
  • Лук красный 1 шт
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 45 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мексиканская кухня

Рецепт приготовления

  • Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте, положите фарш и помешивая, доведите до коричневого цвета. Добавьте давленный чеснок, орегано, паприку, тмин, соль, перец, влейте полстакана воды, перемешайте и тушите минут 5 до готовности.

  • Сыр натрите на крупной терке. Авокадо разрежьте пополам, удалите семена и порежьте на кусочки. Лайм порежьте на тонкие дольки. Лук порежьте тонко на полукольца.

  • Возьмите салатное блюдо, разбросайте листья салата, сверху выложите рядами  сыр, фарш, лук, авокадо и лайм. Сметану и сальсу подавайте отдельно.