Очень полезный салат для здоровья с ненавязчивым вкусом, свежим ароматом и аппетитно изумрудным цветом.
Приготовьте заправку. Соедините майонез, уксус, мед, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.
Подготовьте ингредиенты. Разделите брокколи на соцветия, бросьте в кипящую воду и варите несколько минут, брокколи должны стать ярко зеленого цвета. Тонкие кусочки бекона поджарьте до хрустящей корочки. Лук порежьте на небольшие кусочки, сыр – на тонкие полоски.
После того как остыли брокколи и бекон, приступайте к формированию салата. Выложите на салатное блюдо брокколи, сыр и лук, полейте заправкой, посыпьте сверху беконом, слегка встряхните и сразу подавайте к столу.