Суп со щавелем - очень вкусный диетический суп с легкой кислинкой, свежестью и ароматом трав.
Индейку помыть, положить в кастрюлю, добавить луковицу и поставить варить. Когда закипит, снять пену. Спустя 30 минут достать из бульона индейку, дать остыть, а затем отделить мясо от костей, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон.
Яйца сварить вкрутую. Чтоб яйца легко чистились, нужно добавить в воду соли 1 ст.л., а когда сварятся, сразу же залить холодной водой. Овощи почистить, помыть и нарезать соломкой.
В бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Когда мясо будет готово, добавить картофель и морковку.
Когда картофель сварится, добавить порезанные помидоры и перчик.
Щавель помыть, нарезать. Через 15 минут в суп добавить щавель, зелень и специи. Варить суп еще 7 минут.
После чего добавить яйца, посолить по вкусу и дать прокипеть 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться. Подавать со сметаной.