Индейка прекрасное диетическое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Суп из индейки с зеленым горошком - вкусное, питательное и при этом низкокалорийное блюдо! Суп, приготовленный по этому рецепту готовится легко и быстро, причем получается ароматным, вкусным и полезным.
Филе индейки хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Когда бульон закипит, снять пенку, накрыть кастрюлю крышкой и на слабом огне варить до полуготовности мяса.
Морковь, картофель и лук почистить, нарезать. Добавить в бульон овощи и специи, посолить по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.
За несколько минут до окончания варки добавить консервированный горошек и варить ещё 10 минут. Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться и подать к столу.