Легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении смешанный суп можно варить как на бульоне, так и на воде.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном, дать закипеть и добавить картофель.
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, слегка припустить на сковородке и отправить в бульон. Затем помыть рис и бросить в кипящий бульон.
Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кастрюлю перец, капусту и горошек.
Посолить, поперчить, посыпать зеленью и варить суп 30 - 40 минут до готовности овощей.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.