Суп с постным говяжьим фаршем, овощами и макаронами по составу очень похож на гамбургер, поэтому он получил такое название. Попробуйте его приготовить и этот легкий суп сразу прийдется вам по вкусу!
Поставить кастрюлю на средний огонь и растопить в ней половину масла. Затем добавить фарш и тушить, периодически помешивая, 7 - 8 минут, пока фарш не подрумянится. Добавить оставшуюся часть топленого масла, мелко нарезанный лук, сельдерей, чеснок, специи и тушить, периодически помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут.
Добавить куриный бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные маринованные огурцы, дижонскую горчицу и вустерширский соус. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.
Затем в кастрюлю добавить макаронные изделия и варить до полной готовности макарон, примерно 8 минут. Готовый суп приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и подать к столу, посыпав каждую порцию щепоткой тертого сыра Чеддер.