Очень вкусный диетический салат, в котором много белка, витаминов и минералов.
Тесто приготовьте как для пельменей, раскатайте тонко и порежьте на полоски. Возьмите сковороду, налейте масла на 1 см. глубины, разогрейте на среднем огне и обжарьте полоски до золотистого цвета, это не более минуты. Выложите полоски на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Предварительно приготовленную грудку индейки порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами, паприку – тонкими полосками.
Приготовьте заправку. Смешайте соус чили, сок лайма, оливковое масло (1 ст.л.), натертый чеснок и слегка взбейте.
В большой миске смешайте азиатскую зелень, кресс-салат, кориандр, базилик, мяту, проростки пшеницы и индейку. Выложите все на блюдо, полейте заправкой, встряхните, посыпьте жаренными полосками и подавайте к столу.