Необыкновенно вкусный и насыщенный ароматом овощей и паприки, суп поднимет настроение и придаст силу и энергию. Он быстрый в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для тех, кто не любит долго возиться на кухне!
Фасоль промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и оставить замачиваться на ночь.
Воду слить, фасоль снова поместить в кастрюлю, добавить лук и ветчину. Прожарить на растительном масле около 7 минут, помешивая.
Затем налить в кастрюлю 8 стаканов воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
За несколько минут до готовности супа добавить сухой тимьян и розмарин. Посолить и поперчить.
Разлить суп по тарелкам и посыпать каждую рубленой петрушкой.