Ароматный, сытный, пряный суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью наполнит вас энергией и хорошо согреет в осеннюю пору.
Грудки помыть, поместить в кастрюлю, добавить очишенную морковь, сельдерей, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, залить водой, дать закипеть.
Затем добавить бобы и консервированные помидоры.
Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, веточку розмарина, орегано, тимьян, базилик и красный перец.
Варить суп на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой до готовности курицы. Затем курицу удалить из супа. Остудить и нарезать на кусочки.
Вернуть курицу в суп, дать закипеть и убрать кастрюлю с огня.
Подавать суп горячим, украсив зеленью.