Фасолевый салат по-американски

Этот легкий и сытный салат с кисло-сладкой заправкой хорошо подходит для летнего обеда или ужина.

Ингредиенты на 4 порции

  • Салат
  • Фасоль консервированная 400 гр
  • Бобы консервированные (Нут) 200 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Сельдерей листовой 1 веточка
  • Петрушка 0 По вкусу
  • Розмарин 0 По вкусу
  • Заправка
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Яблочный уксус 2 ст.л.
  • Сахар гранулированный 1 ст.л.
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Американская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, уксус, сахар, соль,  перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.

  • Подготовьте ингредиенты. Фасоль и бобы ополосните и осушите. Мелко порежьте лук, сельдерей, петрушку и розмарин.

  • Далее формируйте салат. Выложите на салатное блюдо фасоль, бобы, лук, сельдерей, петрушку и розмарин, полейте заправкой, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.