Бутерброд с колбасой и репой

Вкусный и полезный бутерброд для завтрака или для застолья на скорую руку. 

Ингредиенты на 2 порции

  • Основные ингредиенты
  • Репа 2 шт
  • Колбаски свиные 4 шт
  • Семена фенхеля 1 ст.л.
  • Красный перец 0 По вкусу
  • Гвоздика 0 По вкусу
  • Чеснок 0 По вкусу
  • Оливковое масло "экстра вирджин" 4 ст.л.
  • Соль 0
  • Время готовки: 35 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Очистить репу и варить ее в подсоленной воде в течение 10 минут

  • Красный перец нарезать и обжарить с чесноком на оливковом масле.

  • Репу нарезать кусочками и добавить в сковороду.

  • С колбасок снять кишку и поместить их в сковороду с репой. Прожарить все в течение 15 минут.

  • Нарезать кусочки хлеба на бутерброды. На верх кусочков хлеба уложить по 2 колбаски и выложить сверху репу. Затем накрыть бутерброды кусочком хлеба. 

  • Поместить бутерброды на противень и пропечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов С