Нежный, невероятно полезный и вкусный сливочный суп Бахрия обладает изысканным вкусом за счет содержания в нем даров моря, а благодаря введенным в него сливкам, имеет нежную консистенцию.
Филе рыбы нарезать кубиками. У креветок удалить головы и очистить от панцирей (у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену"). Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить креветки, гребешки, кубики рыбного филе и жарить, пока креветки не станут розовыми. Затем выложить морепродукты в отдельную емкость.
В ту же кастрюлю добавить сельдерей, красный перец, помидоры и лук. Посыпать мукой, хорошо перемешать, добавить воду, довести до кипения.
Добавить сливки, перемешать, довести до кипения, но не варить. Снять кастрюлю с огня, добавить морепродукты, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. При подаче украсить суп свежими листьями кориандра.