Нежный кремово - сливочный суп с курицей, кабачками и зеленью очень хорош в холодный зимний день. Он очень легкий и вместе с тем сытный, причем готовится просто и быстро.
У лука-порея отделить белую часть и нарезать ее тонкими полукольцами. Кабачки нарезать небольшими кубиками, шнитт-лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Листья эстрагона отделить от стеблей и тонко нарезать.
В кастрюле разогреть масло и обжарить кабачки и лук-порей в течение 5 минут. В конце добавить чеснок и жарить еще около минуты. Немного эстрагона отложить для подачи, остальную часть положить в кастрюлю. Затем добавить туда же 3 стакана куриного бульона, приготовленного с помощью рассыпчатого бульона «Куриный бульон с укропом, петрушкой и сельдереем» Gallina Blanca, и лимонный сок. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут. После этого снять кастрюлю с огня и добавить сливки.
Затем отлить половину супа в отдельную емкость, взбить блендером в пюре, после чего вернуть пюре обратно в кастрюлю.
Затем добавить куриное мясо, нарезанное на маленькие кубики. Разлить суп по тарелкам, каждую украсить зеленью эстрагона, мелко нарезанным шнитт - луком, сверху посыпать натертым сыром Пармезан и подать к столу.