В этом супе картофель и ветчина придают сытность, плавленый сыр - сливочный вкус, а специи - аромат. Суп получается красивый, вкусный и очень сытный.
Ветчину нарезать тонкими большими пластинами.
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими дольками, чтобы было видно, что это гриб!
Перец помыть, удалить семена и нарезать полосками.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и жарить - сначала ветчину, затем шампиньоны до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Затем добавить помидоры и жарить еще несколько минут.
В кастрюлю налить бульон, добавить содержимое сковороды и консервированную фасоль, довести до кипения.
В кипящий суп порциями, понемногу добавить плавленый сыр, постоянно размешивая, достигая густоты очень жирных сливок.
Затем добавить мускатный орех, шафран, соль, перец.
Через 5 минут добавить оливки, порезанные кружочками, и зелень петрушки. Снять кастрюлю с огня. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.