Сливочный суп из брокколи - очень сытный, вкусный и красивый суп. Его нежный сливочный вкус несравним ни с чем. Он подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовится он очень быстро и легко.
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, морковь на тонкие кружочки, разрезанные пополам, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и морковь и жарить до готовности моркови.
Стручковую фасоль и половину головки брокколи поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Затем добавить в кастрюлю содержимое сковороды.
Болгарский перец порезать кубиками, разделить оставшуюся брокколи на срцветия и добавить в бульон.
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец, добавить в кастрюлю и варить пару минут до небольшого загустения.
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца. Наш суп готов.