Фасолевый салат по-русски

Это красочный и здоровый салат с отличным сочетанием свежих ароматов.

Ингредиенты на 6 порций

  • Салат
  • Фасоль консервированная 400 гр
  • Бобы консервированные 200 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Перец сладкий желтый 1 шт
  • Кинза 0
  • Заправка
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Помидоры 2 шт
  • Горчица дижонская 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 1 шт
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте заправку. У помидор удалите кожицу и, по возможности, семена. Смешайте в блендере до однородности все ингредиенты заправки. Отставьте и дайте настояться.

  • Подготовьте ингредиенты. Фасоль и бобы ополосните и осушите. Мелко порежьте лук, сладкий перец и кинзу.

  • Далее формируйте салат. Выложите на салатное блюдо фасоль, бобы, лук, сладкий перец и кинзу, полейте заправкой, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.