Детские супы нежнее и деликатнее супов для взрослых. Суп с телятиной и брокколи не такой жирный, наваристый и приправленный. Чтобы прибавить витаминов в такой мясной супчик, нужно добавить овощи. Такой суп идеально подходит для детского питания. Рецепт его быстрый и простой.
Мясо помыть, разрезать на небольшие кусочки, поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
После этого, слить воду, залить мясо свежей водой и снова поставить варить.
Картофель, морковь и лук почистить, порезать на мелкие кубики. Овощи добавить в кипящий бульон и варить до полной готовности мяса и овощей, примерно 30 минут. Брокколи разобрать на соцветия и за 10 минут до окончания варки добавить в бульон. Этот вид капусты очень нежный, и не нуждается в длительной варке. Через10 минут суп готов.