После 10 месяцев малышу можно давать рыбу. К этому времени ребенок уже пробовал яйца, творожок, блюда из индюшки, а значит можно дать и рыбку. Белки рыбы по пищевой ценности ни в чем не уступают мясу, но при этом намного легче перевариваются и усваиваются.
Рыбу разделать, положить хвост и хребтовую кость в кастрюлю и поставить варить бульон.
Морковь, лук, корень петрушки и картошку очистить, нарезать кубиками. Когда бульон закипит, добавить лук и нарезанные кубиками морковку, картошку и корень петрушки.
Посолить бульон, добавить лавровый лист и варить 10 минут.
Добавить кусочки рыбного филе и варить еще 10 минут.
Затем вынуть из бульона хвост и хребет. Суп готов!