Мягкие ароматные и вкусные домашние бутерброды могут стать настоящим сюрпризом для гостей.
Лук измельчить и прожарить в сотейнике с семенами укропа на оливковом масле на медленном огне. Мясо нарезаем на средние кусочки, добавляем в сотейник и увеличиваем огонь. Добавляем к мясу измельченные помидры и накрываем крышкой.
Когда мясо будет готово, добавляем анчоусы, мелко нарезанную петрушку и солим.
Раскатываем тесто, посыпаем его смесью семян и еще раз раскатываем. Диском диаметром 10 см делаем заготовки на булочки. и укладываем в центре каждой булочки начинку из тушеного мяса.
Склеиваем внешние края заготовок и формируем булочки.
Помещаем булочки на покрытый пергаментной бумагой лист, смазываем каждую маслом виноградных косточек, добавляем на их поверхность щепотку семян и выпекаем в течение 25 минут при температуре 190 градусов С.