Ароматный сырный супчик готовится быстро, просто и каких-тo особых продуктов для него не требуется.
Отварить куриный бульон. Курицу вынуть из бульона, остудить, нарезать на кусочки и отложить в мисочку. Бульон процедить, вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кубиками, одну небольшую морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, морковь и жарить на среднем огне несколько минут.
В готовый бульон добавить картофель, морковь с луком, посолить и варить до готовности овощей около 10 - 15 минут.
Теперь нужно приготовить рулетики. В миску разбить 1 яйцо, добавить соль, муку и замесить тесто. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. Раскатать его в тонкий пласт.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке и распределить по пласту теста. Сворнуть рулет, защипнуть край, и уплотнить, чтобы рулетики не распались при варке. Затем нарезать рулет на порционные кусочки шириной примерно 1 см.
Добавить рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варить минут 10 до готовности рулетов. За 5 минут до окончания варки, добавить нарезанную на кусочки курицу, измельченный чеснок и зелень укропа. Накрыть кастрюлю крышкой и выключить огонь. Суп готов.