Это постный фасолевый салат с азиатской заправкой.
Приготовьте заправку. Соедините уксус, чеснок, имбирь, масло, сахар, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте соединиться ароматам.
Подготовьте ингредиенты. Стручковую фасоль, зеленые соевые бобы в стрючках и спаржу бланшируйте в соленой кипящей воде до 6 минут. После этого обдайте ледяной водой. Охлажденную фасоль и спаржу порежьте на средние кусочки. Соевые бобы выделите из стручков. Красную фасоль предварительно отварите. Кинзу и зеленый лук измельчите.
Далее, формируйте салат. В большую миску выложите все салатные ингредиенты. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Переложите в салатное блюдо и подавайте к столу.