Ирландский рыбный суп с морепродуктами - это восхитительная смесь из копченой и свежей рыбы в легком, мягком сливочном бульоне. Ароматный, легкий в приготовлении суп, идеально подходит для обеда.
Картофель и лук очистить и мелко нарезать, тонко нарезать бекон.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавить бекон и готовить еще 5 минут, не зажаривая.
Добавить картофель, готовить минуту, затем добавить тимьян, лавровый лист и бульон. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить около 10-15 минут, до готовности картофеля.
Порезать рыбу на куски, мидии промыть. Как только картофель будет готов, добавить в бульон копченую пикшу, пикшу, лосось, мидии и варить 5 минут, пока .рыба не будет готова и мидии не откроются. Мидии, которые не раскрылись, необходимо выбросить.
Затем снять кастрюлю с огня, добавить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.