Супы из морепродуктов замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. Рецептов супов из морепродуктов множество - это и позрачный суп и густая рыбная похлебка.
В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить фенхель и жарить в течение 5-7 минут. Затем добавить чеснок и жарить еще 1 - 2 минуты, пока чеснок не даст аромат. Добавить белое вино и готовить в течение нескольких минут, часто помешивая, пока не испарится спирт. Затем добавить бульон, порезанную на куски треску, уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
Далее добавить морепродукты и варить около 3 минут. Добавить петрушку, красные перцовые хлопья и апельсиновую цедру. При желании добавить соль и перец.
Подавать в больших мисках, украсив листьями фенхеля.