Бутерброды с овощами на гриле отлично подойдут к завтраку или быстрому перекусу.
Овощи нарезаем тонкими кружочками. Варим картофель и также нарезаем тонкими кружочками.
Хлеб нарезаем на бутерброды (можно срезать корочку). Намазываем маслом каждый кусочек.
Сверху масла намазываем приправу чатни.
Затем укладываем на бутерброды овощи, причем первый слой - картофель. Солим и перчим.
Накрываем бутерброды еще одним кусочком хлеба.
Укладываем бутерброды на сковороду – гриль. Переварачиваем бутерброды (прежде чем перевернуть бутерброды, положите сверху кусочек масла, а потом переверните).
Когда бутерброды поджарятся, снимаем их с гриля и разрезаем острым ножом по диагонали