У этого экзотического десерта хорошо гармонируют все ингредиенты.
Положите в миску мороженое, добавьте кардамон и хорошо перемешайте до однородности. Поставьте в морозилку и оставьте на несколько часов.
Подготовьте ингредиенты. Очистите манго, папайю, личи и удалите семена. Манго и папайю нарежьте кубиками.
Приготовьте сироп. В маленькую кастрюлю налейте полстакана воды, добавьте сахар, анис, измельченный лимонник, ваниль и имбирь. Поставьте на слабый огонь и, помешивая, добейтесь растворения сахара. Далее увеличьте огонь, доведите до кипения и тушите чуть больше минуты, после охладите.
Формируйте салат. В крупную миску выложите манго, папайю и личи. Полейте сиропом, хорошо перемешайте и дайте соединиться ароматам. После переложите все в порционные пиалы, сверху добавьте по ложке кардамонного мороженого и подавайте к столу.