Запеченные куриные голени в дижонской горчице - простое, но очень вкусное и аппетитное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.
В большой миске смешать дижонскую горчицу, апельсиновый сок, оливковое масло, измельченный чеснок и соль.
Куриные голени поместить в миску и хорошо перемешать в полученной смеси.
Духовку разогреть до 200 ° С.
Застелить противень для выпекания фольгой и сверху положить стойку из нержавеющей стали. Вынуть куриные ножки из маринада и уложить в один слой на стойку на противне.
Запекать куриные голени в духовке в течение 20 минут. Затем перевернуть голени, повернуть противень на 180 градусов.
Продолжать запекать в течение 20 минут до готовности.
Переложить запеченные голени на блюдо, украсив измельченными листьями петрушки.