Рецепт этого сэндвича будет хорош для всех любителей грибов. Этот сэндвич не только полезен и вкусен, но и выглядит очень аппетитно и красочно.
Мелко нарезанные грибы обвалять в муке и пожарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением масла. Добавить соль и нарезанный стручковый перец.
В отдельной сковороде пожарить лук в течение 4 минут, приправить молотым перцем, а затем добавить орегано.
Смешать жареные грибы и приготовленный с перцем лук. Начинка готова. Булочки прожарить на сковороде.
Разрезать булочку пополам, на одну сторону нанести майнез, а на другую - кетчуп. На одну сторону булочки положить начинку.
Тертый сыр добавить сверху начинки и накрыть сэндвич другой половиной булочки.
Поместить булочки в микроволновую печь на 2 минуты до расплавления сыра. Грибной сэндвич готов. Кушайте и наслаждайтесь!