Мексиканский Сырный салат

Этот быстрый и легкий слоеный сырный салат идеально подходит для праздничного стола.

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Сыр сливочный 500 гр
  • Бобы консервированные черные 300 гр
  • Листья салата Айсберг 0 По вкусу
  • Сыр чеддер 100 гр
  • Перец чили зеленый 2 шт
  • Сальса 100 гр
  • Кинза и зеленый лук 0 По вкусу
  • Авокадо 3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Йогурт греческий 200 гр
  • Приправа Тако 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мексиканская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте ингредиенты. Соедините сливочный сыр, греческий йогурт, приправу Тако и взбейте до однородности. Консервированные бобы промойте и осушите. Листья салата порвите на кусочки. Кинзу и зеленый лук измельчите. Сыр чеддер, авокадо, помидоры и перец чили нарежьте.

  • Далее приступайте к формированию салата. Возьмите большое блюдо не слишком глубокое и начните послойно укладывать ингредиенты – сливочную массу, бобы, листья салата, сыр, перец чили, сальса. Сверху уложите авокадо и помидоры, посыпьте кинзой и зеленым луком. Дайте салату немного настояться и подавайте к столу.