Пепперони - это особая разновидность вкуснейшей итало-американской колбасы салями. Эту колбасу можно добавлять в различные бутерброды, лазаньи, сэндвичи и салаты и другие блюда. Приготовить папперони можно в домашних условиях, следуя рецепту.
Нарезать свинину и говядину маленькими кубиками и поместить в морозильную камеру холодильника на 30 минут.
Пропустить мясо через мясорубку по отдельности.
В большой миске смешать фарш, добавить соль, паприку, кайенский перец, сахар, аскорбиновую кислоту, чеснок и вино. Тщательно все перемешать.
Накрыть фарш и убрать в холодильник на сутки.
Череву промыть в холодной воде, положить в миску, накрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть в холодной воде.
Наполнить череву фаршем, выпустить воздух и свернуть примерно через каждые 25 см. Разрезать череву и связать по две колбаски.
Повесть колбаски сушиться на 6-8 недель. Через 6 недель можно попробовать. Если колбаса готова, завернуть каждую колбаску в пергамент и хранить в холодильнике 2 недели, а в морозильнике до 2 месяцев.