Этот салат с богатым ароматом и мясным вкусом угря можно подавать как легкую еду.
Подготовьте ингредиенты. С угря снимите кожу и порежьте на средние кусочки. Картофель хорошо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и кипятите не более 5 минут. Затем порежьте её на круглые дольки, не удаляя кожицу, и поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета с каждой стороны. Очистите и нарежьте авокадо.
Приготовьте соус. Соедините оливковое масло, лимонный сок, кориандр, каперсы, соль и взбейте в блендере до однородности. Переложите в соусник.
Далее формируйте салат. На салатное блюдо выложите кружочки картофеля, авокадо, листья салата и кусочки угря. Готовый салат подавайте к столу вместе с соусом. Можете слегка покропить соусом салат.