Паста с рыбой в сливочном соусе отлично подойдет к ужину. В этом блюде с пастой прекрасно сочетается рыба с овощами и сливочным соусом, а помидоры черри делают его еще и красивым!
Отварить пасту до состояния аль - денте.
В сковороде растопить сливочное масло. Рыбное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде примерно 2-3 минуты. Капусту брокколи нарезать мелкими кусочками, помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду. Готовить, помешивая, еще 3-5 минут. Влить сливки, добавить пасту и размешать.
Готовую пасту выложить на блюдо, полить сверху сливочным соусом и подать, присыпав тертым пармезаном и зеленью.