Паста - блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов - любого макаронного изделия и соуса. Несмотря на то, что рецепт приготовления пасты к нам пришёл из Италии, она настолько популярна, что в настоящее время каждая хозяйка знает как приготовить это сытное и вкусное блюдо. Готовится оно просто, быстро, с небольшим количеством ингредиентов..
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить. Положить вырезку на смазанный маслом противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220°C. Через 10 минут вынуть противень, перевернуть мясо, вернуть противень в духовку и запекать его ещё столько же.
Готовую свинину положить на доску, дать мясу немного остыть, а потом нарезать на небольшие кусочки.
Отварить феттучини в подсоленной воде. Смешать в миске миндальное масло, соевый соус, уксус, имбирь, чесночный чили соус и 2 ст. ложки воды из-под макарон.
Когда паста будет готова, выложить ее на 4 порционные тарелки, добавить в каждую мясо, равномерно полить соусом, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и мятой.