Паста с курицей и грибами - это просто, быстро и очень вкусно! Приготовление этого нежного ароматного блюда не займет много времени.
Отварить спагетти , согласно инструкции на упаковке.
Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Грибы разрезать пополам, а затем нарезать слайсами.
Добавить шампиньоны в сковороду с курицей. Когда грибы обжарятся, добавть сливочное масло.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в сковороду.
Залить содержимое сковороды сливками и довести до кипения.
Откинуть спагетти на дуршлаг, промыть холодной водой переложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю содержимое сковороды. Все перемешать.
Паста с курицей и грибами готова. Переложить готовую пасту на блюдо, украсив зеленью.