Хурма, фаршированная творогом

Хурма, фаршированная творогом - это вкусный, полезный и красивый десерт, в котором сохраняются все витамины. Готовить его легко и просто. 

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Хурма 1 шт
  • Творог или творожная масса 200 гр
  • Кефир (сметана) 100 мл
  • Сахар 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Спелую плотную хурму разрезать пополам и удалить косточки. Чайной ложкой выбрать мякоть, оставляя по краю около 0,5-1 см.
    Мякоть измельчить, смешать с творогом и кефиром, добавить сахар и начинить половинки хурмы. 
     

  • Десерт готов. Можно подавать к столу.