Этот восхитительный бутерброд хорош тем, что для его приготовления можно использовать любой вид мяса или курицу, а также добавить нарезанных овощей, что придаст ему еще больше вкуса и аромата. Он может быть не только перекусом, но и обычной едой.
Разогреть духовку до 190 градусов С.
На среднем огне обжарить лук на оливковом масле до готовности и дать остынуть, примерно 10 минут.
Смешать масло (или майонез), прожаренный лук, горчицу и маковое семя в мисочке. Хорошо перемешать. Булочки разрезать, удалить часть мякоти и смазать этой смесью каждую разрезанную булочку.
Наполнить булочки мясом индейки или другим видом мяса и положить в каждую по кусочку сыра. Накрыть бутерброды другой половинкой булочки.
Каждый бутерброд обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 190 градусов С в течение 15 - 20 минут до расплавления сыра.
Развернуть каждый бутерброд и подавать горячим.