Многие любят творожные кремы! Они очень нежные, пышные, вкусные, полезные и ароматные. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Творог отлично сочетается с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки.
В чаше кухонного комбайна или блендера взбить творог и сметану.
Добавить сгущенку и снова взбить.
В отдельной посуде взбить сливочное масло комнатной температуры в пышную светлую массу.
Добавить творожную массу и снова взбить.
Затем добавить кофейный экстракт и последний раз взбить пару секунд, чтобы экстракт разошелся.
Разложить кофейный крем по креманкам и подать к столу.