Коктейль Пина колада

Рецепты алкогольных коктейлей поражают воображение изобретательностью, сочетанием, казалось бы несовместимых ингредиентов, своим оформлением в бокале и внешним видом.  Главное в коктейлях — это их вкус.  Пина Колада (Piña colada) – это слабоалкогольный карибский коктейль, состоящий из рома, кокосового молока и ананасового сока. 

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Кубики льда 4 стакана
  • Ананасовый сок, охлажденный 0.25 стакана
  • Золотистый ром 0.5 стакана
  • Сливки или кокосовое молоко 0.5 стакана
  • Ананасовые дольки для сервировки 4 шт
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • В блендере смешать лед, ананасовый сок, ром, сливки (или кокосовое молоко) и взбить до однородного состояния.

  • Налить коктейль в порционные бокалы и украсить дольками ананаса.