Сэндвич Рубена

Классический сэндвич Рубена готовится из говядины, квашеной капусты, швейцарского сыра, заправки "Тысяча островов" и ржаного хлеба.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Говядина (солонина) 340 гр
  • Ржаной хлеб 8 кусочков
  • Квашеная капуста 250 мл
  • Заправка "Тысяча островов" 125 мл
  • Швейцарский сыр 8 кусочков
  • Масло сливочное 200 гр
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Удалить лишнюю влагу из квашеной капусты. Для этого помещаем капусту в бумажные полотенца и отжимаем. Если капуста плохо отжата, она будет делать кусочки хлеба сдишком мягкими.

  • Намазать одну сторону 4 х кусочков хлеба сливочным маслом.

  • Сверху масла уложить солонину, затем сыр и поверх сыра квашеную капусту -   1/4 всего количества. Сверху капусты положить по 2 столовые ложки готовой заправки "Тысяча островов".

  • Оставшиеся 4 кусочка хлеба также смазать маслом и накрыть ими сэндвичи.

  • 2 столовых ложки сливочного масла растопить в сковороде и прожарить сэндвичи с двух сторон до золотисто - коричневой корочки.