Морошковый морс

Морошковые морсы пользуются большой популярностью. Рецепт приготовления морошкового морса очень прост - размолоть на блендере ягоду с сахаром до пюреобразного состояния и залить водой, но есть одно условие - воду в морс  нужно лить холодную, чтобы избежать разрушения витамина С. 

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Морошка (замороженная) 350 гр
  • Вода 1 л
  • Мед 2 По вкусу
  • Лимон (сок) 0 По вкусу
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Залить морошку водой и варить 1 час. 

  • Добавить мед, лимонный сок по вкусу, процедить и охладить.