Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола.
Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Салат готовится просто и быстро с небольшим количеством ингредиентов.
Морковь отварить до готовности, почистить и остудить. Яйца сврить и очистить.
Мелко нарезать куриное филе. В сковороде разогреть растительное масло, добавить филе и жарить до готовности около 10 минут. Посолить.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить слоями, каждый смазывая майонезом. Первым слоем уложить филе, затем морковь, на морковь выложить грибы, затем лук, на лук выложить яйца и последним слоем выложить кукурузу.
Затем украсить салат чипсами, воткнув их по кругу. Верх салата украсить маслинами.