Польский соус

В сочетании с этим соусом выиграет не только рыба, но и такие овощи, как цветная капуста, брокколи, шпинат, спаржа и много других овощей.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Яйцо куриное 2
  • Сливочное масло 150 гр
  • 1 ст.л. панировочных сухарей. 0
  • Несколько веточек петрушки. 0
  • Сок половины небольшого лимона. 0
  • Соль 0 По вкусу
  • Свежемолотый белый перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Порубите мелко вкрутую сваренные яйца. Измельчите петрушку.

  • В сковороде растопите сливочное масло. Положите сухари и подрумяньте их.

  • Далее, добавьте яйца, петрушку, влейте лимонный сок. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и соус готов. Дайте соусу немного настояться и подавайте к столу горячим.