Мясные бутерброды

Рецепт приготовления очень простой. Такие бутерброды подойдут для завтрака, быстрого перекуса или для пикника.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Масло оливковое экстра вирджин 1 ст.л.
  • Бекон 250 гр
  • Майонез 4 ст.л.
  • Хлеб для бутербродов 8 кусочков
  • Помидоры 2 шт
  • Огурец 2 шт
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец молотый 0 По вкусу
  • Листья салата 1 пуч.
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Бекон порезать на длинные полоски и поджарить на оливковом масле на сковороде с непригораемым покрытием, примерно 5 минут.

  • Каждый кусочек хлеба намазать майонезом. 

  • Помидоры и огурцы порезать тонкими кружочками.

  • На 4 кусочка хлеба положить помидоры и огурцы, приправить солью и перцем.

  • На следующие 4 кусочка положить листья салата и накрыть ими бутерброды.