Соус из хрена с уксусом

Соус из хрена с уксусом - острый и ароматный, подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Хрен, корень – 300 грамм 300 гр
  • Вода 0.5 стакана
  • Уксус 6% 250 мл
  • Сахарный песок 20 гр
  • Соль 20 гр
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Среднеазиатская кухня

Рецепт приготовления

  • Очищенный промытый хрен измельчить на терке или в блендерее, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. 

  • Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

  • Подавать в охлажденном виде