Этот простой бутерброд с курицей, благодаря маринованному сельдерею и ржаному хлебу, имеет превосходный вкус и аромат. Он подойдет к быстрому перекусу, завтраку, а также хорош и для пикника.
Маринуем сельдерей. Для этого нужно смешать в кастрюльке уксус, соль, сахар и воду. Довести до кипения, чтобы растворились сахар и соль. Когда маринад остынет, добавить измельченный сельдерей и поставить мариноваться не менее 4х часов в холодильнике. (лучше на ночь)
Готовим тартины. Для этого нужно растопить масло на сковороде и поджарить хлеб с двух сторон, примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны.
Нанести на каждый кусочек хлеба йогурт, сверху положить курицу, маринованный огурец, порезанный на тонкие кружочки, а затем маринованный сельдерей. Украсить бутерброды веточками укропа.