Пшеничная каша обладает довольно низкой калорийностью, поэтому ее полезно употреблять людям, сидящим на диете или желающим похудеть. Пшеничная каша с мясом - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится легко и быстро
Морковь очистить и натереть, лук очистить и мелко нарезать. Слегка обжарить овощи на сковороде, на растительном масле.
Добавить в сковороду мясо, нарезанное кубиками, чеснок, предварительно приплюснутый ножом. Жарить,
пока не испарится сок.
Затем добавить воду, лавровый лист, специ и тушить около 25 минут.
Затем удалить чеснок и лавровый лист. Добавить к мясу промытую пшеничную крупу. Как только вода закипит, уменьшить огонь и, помешивая, варить до готовности крупы, примерно 15-20 минут. Затем дать каше настояться минут 15.
Ароматная и полезная каша готова, можно подавать к столу!