В этом рецепте утиная печень помещена на зажаренную булочку и покрыта необычным соусом из сливок и виски, что делает эту закуску восхитительной.
Печень очистить и удалить сухожилия.
На сквроде на сильном огне прожарить печень до золотистого цвета (середина должна быть розовой). Затем выложить ее на тарелку.
В эту же сковороду добавить мелко нарезанный лук шалот и растительное масло, затем добавить куриный бульон и сливки.
Готовить соус до густой консистенции, затем добавить соль по вкусу.
Булочки разрезать пополам, обрезать корочки и прожарить на рсатительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
После, того, как булочки будут готовы, поместить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На каждую булочку положить печень, полить соусом и посыпать мелко нарезаными луком и петрушкой.