Красивая закуска из вырезки к праздничному столу.
Смешайте дижонскую горчицу, ложку вустерского соуса и немного подсолнечного масла с сушеным тимьяном в однородную массу. Смажьте этой смесью мясо, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выньте из холодильника мясо и поставьте на час, достичь комнатной температуры. Тем временем, разложите бекон полосками на доске, с небольшим заходом каждой полоски бекона друг на друга.
Выложите мясо на бекон, и заверните полоски крест на крест, косичкой.
Обвяжите вырезку с беконом нитью, чтобы бекон не раскрылся в процессе приготовления. Поставьте в духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.
После приготовления, выньте из духовки и поставьте отдохнуть на 10-15 минут.
Нарежьте и подавайте с картофелем пюре. Приятного аппетита!