Оладьи с припеком получаются нежные, пышные и очень вкусные! Они готовятся намного быстрее, чем на дрожжах.
В этом рецепте оладьи готовятся с припеком из вареного яйца с зеленым луком, приготовленные на кефире.
Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать.
В миску налить кефир,погашенный уксусом, добавить соль и размешать.
Затем вбить яйца и взбить блендером.
Размешивая венчиком или блендером, всыпать частями, просеянную муку. Тесто не должно быть жидкое, иначе оладьи не получатся пышными. Муки может уйти немного больше, чем заявлено в ингредиентах.
В тесто добавить рубленный лук, яйца и все перемешать.
Раскалить сковороду с растительным маслом и выложить тесто ложкой небольшими порциями.
Затем обжарить оладьи с двух сторон до готовности. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подать оладьи к столу горячими.