Кубинская пикадилло с сердцем, печенью и почками

В этом рецепте сочетание измельченной мясной печени, сердца и почек, добавленное к мясному фаршу, придает блюду сложный, глубокий, дополнительный «мясистый» вкус.

Ингредиенты на 5 порций

  • Основные ингредиенты
  • Говядина 1250 гр
  • Смесь молотых почек, сердца и печени 450 гр
  • Лук репчатый 2 головки
  • Перец сладкий желтый или зеленый 4 шт
  • Помидор 4 шт
  • Оливки черные 1 банки
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Тмин 1 ч. л.
  • Орегано сушеный 2 ч. л.
  • Лавровый лист 4 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Гвоздика 1 ч. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Время готовки: 8.5 часа
  • Порций: 5
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Испанская кухня

Рецепт приготовления

  • Вымыть и нарезать все овощи (лук, болгарский перец, помидоры).

  • В кастрюлю с толстым дном поместить все овощи. Как только кастрюля будет наполовину  заполнена овощами, добавить специи (тмин, орегано, соль, перец, лавровый лист, чеснок, корицу и гвоздику) и маслины вместе с рассолом. Смешать овощи. Оливки можно измельчить, но это необязательно.

  • Затем начинаем добавлять в кастрюлю мясо и молотые субпродукты. Раскладываем молотый фарш из говядины и субпродуктов и смешиваем с овощами и специями. 

  • Варить на медленном огне 6 - 8 часов, время от времени помешивая.

  • Подавать это блюдо с цветной капустой и рисом.