В этом рецепте сочетание измельченной мясной печени, сердца и почек, добавленное к мясному фаршу, придает блюду сложный, глубокий, дополнительный «мясистый» вкус.
Вымыть и нарезать все овощи (лук, болгарский перец, помидоры).
В кастрюлю с толстым дном поместить все овощи. Как только кастрюля будет наполовину заполнена овощами, добавить специи (тмин, орегано, соль, перец, лавровый лист, чеснок, корицу и гвоздику) и маслины вместе с рассолом. Смешать овощи. Оливки можно измельчить, но это необязательно.
Затем начинаем добавлять в кастрюлю мясо и молотые субпродукты. Раскладываем молотый фарш из говядины и субпродуктов и смешиваем с овощами и специями.
Варить на медленном огне 6 - 8 часов, время от времени помешивая.
Подавать это блюдо с цветной капустой и рисом.